***

Ганна Маслова
    Я  хочу  поверить  в  этот  мир,

    Я  хочу  любить  его  всем  сердцем,

    Но  порой  не  сладка  эта  быль,

    Черною  покрыта  завесой.


   Я  хочу  смеяться  и  любить,

   Радоваться  солнцу  и  теплу,

   Я  хочу  с  тобою все  забыть,

   Жить,  как  во  сне  и  не  быть  наяву


   Среди  цветов  под  небом  голубым,

   В горах,  или  в  лесу,  иль  на  просторе,

   Я  вечно  буду  помнить  этот  миг.

   Который  сблизил  нас  и   разлучил  с  тобою.