Там есть друзья

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Мои друзья «живут» в Донецке,
Да, у меня там есть друзья!
Нет, не из тех, кто пьян мертвецки,
Из «грязи» поднявшись в «князья»!

Не из «князей», что стали «грязью» -
Был человек, а стал дерьмо…
К ним я пропитан неприязнью,
Я их забыл давным-давно!

Я стёр из памяти их лица,
Кто предал Родину и нас,
Да, я не Бог - мной не простится,
Всем тем, врагам, кто «слил» Донбасс!

Мои друзья «живут» в Донецке,
Да, у меня там есть друзья!

19/03/2015