Где весна?

Вика Май
Сырость . Серость без оттенков,
Беспросветность бытия ..
Люди тянут жизнь за стенкой -
Стала вязкой колея .

Руки тянут одеяло,
Тело требует тепла,
От зимы я так устала ...
Господи, ну где весна?...