С теплом и светом

Василий Корочкин
Светлячком, поэзия,
Свети мне.
С тропки узкой
Сбиться не давай.
После зноя
И в остуде зимней,
До кончины
Сердце согревай.
Пламя слова
Мне лизнуло душу.
С той поры
Искрой душа горит.
Я сиянье это не нарушу,
Пусть других
Тем светом озарит.