До трёх считаю!

Саша Джигра
На границе я служу,
На замке её держу!
Пусть идут куда хотят,
"Голубки" - ко мне летят!

припев: До трёх считаю,
               Потом стреляю.
               Сначала в небо,
               Потом - "с приветом"!
Тра-та-та, тра-та-та-та-тара,
Тра-та-та, тра-та-та-та-тара,
- Отползай - дай мне гранату-то,
Тра-та-та, тра-та-та-та-тара,
- Не зевай, видишь, вон, "драпают"!
Разряжай... прямо в ухо ему...
 
Вон идет ко мне "душман"
Тащит с "дурью" караван.
Порошка там "тонн на пять"!
Что ж, пора уже их брать...

припев: [...]

Капитаном я на точке,
Все ракеты - мои "дочки"!
РЛС я свой люблю,
Самолёты им ловлю.
Пусть летят - куда хотят,
Мимо нас не пролетят!

припев: До трёх считаю -
                "Пуск" нажимаю.
                Ракета - в небо,
                Летит "приветом"!
Расчехляй, быстро отвязывай,
Заряжай, туго не связывай!
Кабель брось - быстро в окоп! Беги!