Сельская мадонна

Леонид Долгов
Дай руку, сельская мадонна,
Так хорошо идти вдвоем.
Мы пережили год Дракона
И год Змеи переживем.
В краю березового дыма,
В безумстве мая, в свете дня
Ты родила на счастье сына
Как продолжение меня.
Кружатся белые снежинки,
Кружатся головы у нас,
Целую каждую морщинку
Любимых губ твоих и глаз
Мы одолели год Дракона
И год Змеи переживем
Дай руку, сельская мадонна,
Любовь хранящая и дом.