Гейзер

Наталья Гончарова Иркутск
А любовь прорвалась, как гейзер,
Ждущий вечность в недрах земли.
Ты поведал о том, что мы crazy,
Потому что друг друга нашли.


И приятным теплом разливался
В наших душах любви бальзам,
В чутких нервах моих оставался,
Прикоснувшись к моим губам.


И отпив из золоченой чаши,
Каплю страсти на зависть богам,
Я скажу, что весь мир стал краше,
Приоткрыв тайну мудрости нам.