Вечер

Наталья Гончарова Иркутск
Я тихо придиванюсь у камина
И буду вся во власти у огня.
Как красочно и все-таки, невинно,
Я думаю, что любишь ты меня.


И эти чувства сердце умещает,
Так хочется ему услады вновь,
И память мне твой образ воскрешает
И предвещает пылкую любовь.


Я медленно очнусь от грез прекрасных,
Почувствовав рассвет в своем окне,
Как жалко, что мечты мои напрасны,
Сон ночью прошептал об этом мне…