Размышления по поводу...

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!         

            «Снимите значки и медали,
            Поставьте на Вечность печать.
            Не мы нашу Родину сдали,
            Не нам за позор отвечать…»
                Н. Н. Гульнев

            (Н. Н. Гульнев – капитан 1 ранга в отставке –
             русский, советский Гражданин, Офицер, Поэт
             вызывался в «Большой Дом »…

      Вопрос:
      - Не боитесь?
      Ответ:
      - А, Вы?

Займу
У Гульнева строфу –
Верну с процентом.
Не первогодки
На смотрУ,
Не диссиденты.
Мордует
Родину
Ворьё
Без сна
И меры,
А в холуях –
Офицерьё –
Не офицеры.
Кругом разруха
И разор –
Дерьмо коровье.
Не искупить
Нытьём
Позор,
Но
Только –
Кровью.
Мы, ж
Эту сволочь
За кормой
В мешках
Кидали…*
Вон –
За Тобой
Уже
Конвой –
Срывай медали!
Судам сегодня
Недосуг –
«В сортирах
МочУт».
И Точки
В прИговор
Внесут,
И …. Многоточья.
……………………..
……………………..
Чекист горой
За Новый Строй –
Пиши, Контора!
Им
Не Жеглов
Теперь –
Герой –
«Копчёный» -
Вор
Он.


Банкуй «законник»! –
Вышла масть –
Гуляй, рванина!
Способишь
Родину
Покрасть –
Сойдёшь
За ДворянИна.
Готовь
Преемника
Портрет –
Малюй икону!
А, если
Вовсе
Чести нет –
Тащи
Корону!

Не станет
Легше –
Вой –
Не вой –
Страшны потери.
Вот и за мной
Уже
Конвой …
Ломают двери.
………………

17.06.07
* подводники выбрасывают за борт
в специальных мешках - мусор


 Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"