Депрессия

Татьяна Римарь
Трава впокос
Лежит стогами
На излете  лето
Корзинки с грибами
Гнутся ветки яблонь
Обвешанные плодами
Заканчивается тетрадка
Исписанная  стихами
Начинается  осень
Проливными дождями
Падают листья
Шурша под ногами
Желтые ,рыжие,
В лужах подгнившие
протекает счастье
Через дырявое днище
Развенчается жизнь
Отсчитывая десятками
Куча болячек
Питается лекарствами
Впереди скользко
Замерзают лужи
Ни кого не жду
Окутанная стужей