Весна2

Александр Сыпко
Весна 2

Что нового вам рассказать?
Не стану лгать, не буду лгать!
Все в напряженьи ждут войну,
Приход нацистов и в весну.
Да, надоели! Ход в Донбасс!
Осатанели! Мед у нас ?
У нас весна! Весна пришла!
А вы приходите с войной!
С красивой теплою весной!
Такие грязные дела!

Не сомневаюсь, что вас встретят!
Не сомневаюсь – разобьют!
С мечом пришедших? Им убьют!
Всех вас вниманием отметят.
У нас весна, у нас любовь,
А вы несете грязь и кровь!
Здесь не даете людям жить,
А, значит, будем гнать и бить!
В атаку, может быть, пойдем!
А, что? Весна! Вот мы и ждем!

Александр Сыпко