С добрым утром

Юрий Алексеевич Белоусов
С добрым утром
июнь 2004 г.

С добрым утром! Просыпайся
Ты и мой ребенок.
Солнца яркий лучик осветил наш дом.
Я ловил рукой луч света.
От заката, до рассвета думал о нем.
Припев:
Он и там услышит мою песню.
Я ему сочиню «Колыбельную».
Ты верни меня в папино детство,
На мгновение, на мгновение, сынок.

С добрым утром! Просыпайся
Ты и твоя мама.
Я её ладони целовал не раз.
Я ловил её усмешку.
«Не мешай мол, что за спешка!
Рано встаем, сейчас!».
Припев:
А ты лишь послушай мою песню.
Я, для вас, сочинил «Колыбельную».
Я опять попал в далекое детство
На мгновение, на мгновение, сынок.