За закате

Анастасия Смирнова-Сенцова
В вечернем закате волнующий бриз,
В синь неба смотрел голубой кипарис...
Усталое солнце склоняя лучи,
На отдых спешило к безмолвной ночи.

Вечерний шуршащий рододендрон
Листву опускал в удивительный сон...
Где море сияло, качался прибой,
Там чайка кричала над пенной волной...

Там воздух сплетался в чудесный  букет-
Морская трава и дымок сигарет...
Магнолий душистых , каштанов уют,
Волшебным парфюмом окутался юг.

Дышал черноморский волнующий бриз...
В синь неба смотрел голубой кипарис...
Флюиды где дарит целебный самшит...
Там день отступает, там вечер спешит.


фото авторское "Дивноморское"