глаза в глаза

Наиля Ахунова
Финалист 17-го Открытого фестиваля поэзии им.В.Тушновой.

Лилия Загретдинова
(Альметьевск)

Зима, холода, снега. В такую погодку хочется сидеть в теплом уютном кафе, непременно с чашечкой ароматного гляссе, забыть частично про прошлое, не загадывать на будущее, вести мерные душевные разговоры глаза в глаза, изредка поглядывая как за окном мерно кружатся в красивом вальсе крупные хлопья снежинок.
А после обязательно прогуляться с любимым ретривером, и долго разговаривать с улыбкой по телефону перед сном...


Фото Елены Сунгатовой: 21.03.15 в вечерней школе №1, я рядом с Лилией Загрединовой (в инв. кресле).