Закружилась стая...

Валерий Гурков
***
Закружилась стая, словно твой привет...
Снег в ладонях тая, лишь оставил след.
Бирюзою море с кипельной волной,
В дюнах тихо бродит ветер чуть шальной.
Отчего не знаю накатила грусть...
Как же ты далеко, под снегами, Русь!
Мне бы снег по плечи, да на санках с гор,
Да в глазах любимой прочитать укор,
Да упасть бы в снег, там зацеловать!
И грехов добавить, чтоб не сосчитать...