Я скажу тебе Доброе утро!

Ирина Барс
Я скажу тебе "Доброе утро!",
Просыпайся, в окно посмотри,
Как на небе горит перламутром,
Пламя новорождённой зари.

Как играет оно, полыхая,
Всеми красками нового дня.
Своей свежестью, словно дыханьем,
В светлый день за собою маня.

Там, лучи золотые, сплетаясь,
Озаряют просторы полей.
Чтобы ты, каждый день просыпаясь,
Был счастливее всех на земле.

Чуть присыпан небесною пудрой,
Бесподобно сплетённый ажур.
Мой родной человек, с "Добрым утром!",
Улыбаясь тебе я скажу!