***

Дмитрий Сергеевич 44
Рок, природа, и бухло,
две минуты, на похмелье,
садись со мною пить вино,
и слушать то с чем ми безсмертны.

день пройдёт и снова,
гитары звук, и ночь без сна,
тела людей тела уродов,
готовы выколать глаза,
испить из ран побольше крови.

Лето 2013