В одну и ту же реку дважды...

Ирина Барс
В одну и ту же реку дважды,
Заходишь с интересом ты.
Похоже, за спиною  даже,
Не сожжены ещё мосты.

Иной, в лицо открыто скажет,
Без лишних слов, обиняков.
А, ты тайком ныряешь дважды,
В свою ушедшую любовь.

Её находишь в интернете,
Напоминая о себе.
А, вдруг, всё вспомнит и ответит,
Послав почтовых голубей.

По ссылке, в красочной открытке,
В любви признание пошлёт...
Душа твоя трепещет пылко,
И, мысли посланы в полёт.

Дерзай, потеряно не много,
Всего пол жизни - ерунда!
Иди обратною дорогой,
Где в речке плещется вода.

Где волны памяти ласкают,
И, судьбоносная тоска.
Иди, тебя я отпускаю,
Ведь, я совсем не та река.

К ней нет возврата, нету брода.
Судьба моя - круговорот.
Я отпускаю на свободу,
Тебя, в былое русло вод!