Я вернусь

Владимир Липовский
Я вернусь к тебе весеннею дорогой,
Где души моей, вишнёвый сад.
Ждёт тебя с надеждой и тревогой,
Я вернусь, хоть нет пути назад.

Я вернусь, меня не остановит,
Лепестков весенняя пурга.
Смерть, что душу сетью ловит,
И инсультом битая нога.

Жди меня девчонка - недотрога,
Для меня любовь, не ремесло.
Я вернусь к тебе другой дорогой,
Прежнюю позёмкой занесло.

Пусть метелью белой стая мчится,
С лепестков вишнёвых карусель.
А душа, что столько лет томится,
Вспомнит песни соловьиной, трель.