Я не знаю, что тебе сказать...

Ирина Барс
Я не знаю, что тебе сказать...
Мне любовь пока что только снится.
Мне бы, посмотреть в твои глаза,
И, душою как цветок раскрыться.

Ощутить тепло твоей руки,
И, к щеке небритой прикоснуться.
Мы с тобой близки и далеки,
Сплю, а мне не хочется проснуться.

Но, опять рассвет в моё окно,
Тёплыми врывается лучами.
Понимаю только лишь одно,
Что во снах живу тобой ночами.

Явь со снами путаю давно,
Всё так неразборчиво, незримо.
Только помни, помни об одном,
Сны и явь всегда неразделимы!