Я буду помнить...

Владимир Липовский
Душа моя уж никогда,
Не сможет обрести покоя.
Я буду помнить Вас всегда,
Любить, страдать и...всё такое.

И до последнего за Вас,
С судьбой - злодейкою сражаться.
Любовь моя, поверьте мне,
К Вам будет вечно продолжаться,
   ПОКА ЖИВУ Я, НА ЗЕМЛЕ!