Это музыка танго!

Зарина Морская
Гнутся под музыку тени,
руки стремятся к луне
плещутся с томностью взгляды,
море бушует в душе

Танго!
Это музыка танго!
Твои руки так жадно
обнимают меня!

Танго!
Мне на сердце так жарко!
Твои губы так странно
Что-то шепчут, маня…