Будьте ко мне благосклонны...

Ирина Барс
Будьте ко мне благосклонны,
Не говорите, что я,
В возрасте нежно-приклонном,
Жду, когда вспыхнет маяк.

Вас не должны беспокоить,
Чувства мои и дела.
Знаю сама, чего стоить,
Я в этой жизни могла.

Ваши советы никчемны,
Я, отрываясь, живу.
Прошлое помнить зачем мне,
Перебивая молву?!

Полною грудью вдыхаю,
Свежесть подаренных лет.
Вся как заря полыхаю,
Свет отдавая земле.

И, никакие заслоны,
Не перекроют мой путь.
Будьте ко мне благосклонны,,
Может, хотя бы чуть-чуть!