война

Дмитрий Сергеевич 44
Льётся кров из чёрных скал,
и мечи пробили войско,
нас всевышний наказал,
что ж теперь кидаем кости.

враг увидев кто здесь слаб
речь толкнул, и кинул биться,
нашу хитрость не поняв,
превратился он в убийцу.

война это не сон,
увы смерть, кровь и слёзы
не время играться в друзей
умри и убей чужие грезы.

весна 2012