Посвящение Владимиру Ромму

Филатова Наталия Олеговна
             Некто ходит по пятам
               В предвкушении улова...
                В. Ромм

Был Ромм режиссер...
Знаешь, ты нам ближе!
Лес, песни, костёр
И стихи про лыжи...

Чей мост разведен?
Это на бумаге.
Курок вновь возведён.
Говорим про лагерь.

Страх в сердце ползет,
Но развеешь точно
Весь ужас и гнет
Светлой своей строчкой!

Как жизнь назовем,-
Стихотворной нишей?
Все, чем мы живём
Нам даётся свыше!

              15 февраля 2015 года