***

Спирин Сан Саныч
Как вирус компьютерный, самокопируясь,
Стремглав заражает все области диска,
Твой образ прекрасный, навек оккупировал
Мой мозг, мое сердце, эмоции, мысли.

И здесь не поможет товарищ Касперский,
Файрволов для чувств, ведь пока не создали.
И не установишь пароля на сердце,
В мозги не добавишь защитных деталей.

Я болен тобой, мне пора в карантин.
Ты очень нужна мне, как игры задроту,
Себя я веду, словно полный кретин,
Подсел на вискарь и забил на работу.

Давай законнектимся, что нам мешает?
Я здесь, без тебя, просто медленно гибну
И лишь о тебе постоянно мечтаю,
Ведь жизнь без тебя, так пуста и безвидна.
                24.03.2015.