Весеннее настроение

Наталия Овезова
Нас весна увлекла ласкою,  окружила своей нежностью,
Поманила мечтой-сказкою  –  мы её сохраним бережно!
Бьётся сердце в груди трепетно,  обещает быть ночь - томною.
Пахнет хвоей (опять ветрено), а ладони твои - тёплые!

Звёзды в небе горят искрами, от луны в облаках белено.
Смотришь ты на меня искренно и целуешь в уста… медленно.
Нам ручьи нажурчат песнею – то, что сны, наконец, сбудутся!
А на крышах домов ласточки… и коты (что им там чудится?)

Звездный свет заманил лучиком  к тихой речке тропой мятною.
Первоцвет золотым ключиком приоткрыл желания тайные.
Я тебя обниму ласково да прильну, как плетень к де'ревцу…
Хорошо, когда всё ладится и в большие мечты верится!