Рыбацкий

Сергей Сергеевич Бойко
Подходит ясный день к концу,
Закат сквозь облака сияет,
На водной глади поплавок
Среди кувшинок застывает.

Замирает с ним в тот миг
И сердце, что в груди томится,
Природы щедрой красотой
Так хочется сполна напиться!

Вновь слиться с лесом и рекой,
Родным просторам поклониться,
Да с посвежевшею душой
Домой с рыбалки воротиться.

Уставшим, но счастливей всех!
Не много нам для счастья надо,
Воды журчащей звонкий смех
Для рыбаков уже награда!