Не спеши...

Владимир Липовский
Не спеши от меня уходить,
Время вспять повернуть невозможно.
Пусть порою не хочется жить,
Рвутся нити любви безнадёжно

Не спеши от меня уходить,
Если этого делать не хочешь.
Дай любви, словно лету, остыть
Ведь назад ничего не воротишь,

Не спеши от меня уходить,
Всё пройдёт - я прощу и забуду.
И любви непокорная нить,
Будет спутником нашим повсюду.

Не спеши от меня уходить,
Ночь ещё не коснулась рассвета.
Как же я без тебя буду жить?
Но остались слова, без ответа.

И слеза - грусти тонкая нить,
По щеке прокатилась поэта.