Джаз

Анатолий Золотарев
Летит в пространство Просто Джаз
Синкопами со сцены,
Бесценен ритм, звучащий в нас,
И котелки бесценны.

В миры гармонии забрав
Артиста жизнь лихую,
Искрятся клавиши от рамп,
И котелки бликуют.

Уйдёт артист, звездою став,
Лишь погрустят джазмены.
Пускай меняется состав,
Ведь котелки бессменны.

Всех красок бархатистый плен
Несем на голове мы.
Когда-то обратимся в тлен.
Лишь котелки - нетленны.