Пишу

Василий Занин
Пускай мой слог тяжеловесен,
И как поэт я неизвестен,
Но где-то в глубине души
Сидит занозою "пиши".

И ни для денег, ни для славы,
Не для любви для запоздалой,
А по потребности души
Сидит во мне "пиши, пиши".

Пускай банальны откровения,
Но слышу в каждое мгновенье,
Особенно в ночной тиши,
Как сердца стук - "пиши, пиши".

Итог: мой слог тяжеловесен,
Возможно, стих неинтересен,
Но все же в глубине души
Стук сердца моего - Пиши.

24.03.2015