***

Фёдор Комаров
Алой краской наливаясь,
Снова ты ответишь - "Нет".
Я же, к сердцу пробиваясь,
За любовь держу ответ.

Я прижмусь к твоим ладоням,
Попрошу ещё разок.
Не гони меня! Не волен!-
Разлюбить тебя не смог!

Так наивно и не сложно,
Я тобою покорён.
Беззаветно, безнадёжно,
Я давно в тебя влюблён!

Буду до последних сроков...
Пусть наивно, но всегда...
Свято верить, что услышу,
От тебя, однажды, -"Да!"

23/24.03.2015г.