Вечер

Елена Калюжная
Ты меня обними, согрей
И тоску скорее развей,
Расскажи, как твои дела.
Я так долго тебя ждала.
Загляни ты в мои глаза,
Мы обсудим все против и за...

Наш короткий вечер не сон,
Жаль, что быстро закончился он.