Наступит мир-конец войне

Григорий Швец
Уж много лет твердят по миру,
И будут впредь еще твердить,
Нельзя разрушить ту квартиру,
В которой надо еще жить.
Мы были братьями навеки,
И жили мы в одной стране,
Опомнитесь,откройте веки,
Мы все в крови,в огне,в войне.
Друг друга режут,убивают,
Сжигают села,города,
А наши дети голодают,
От взрывов черная земля.
Опомнитеь,остановитесь,
Усядьтесь за одним столом,
И по живому не делите,
Чтоб стыдно не было потом.
Оружие заройте в землю,
Друг другу не мешайте жить,
И все претензии на свалку
Чтоб стало впереди светить.
Мы ж люди,люди а не звери,
Всем места хватит на земле,
И так уж хочется поверить,
Наступит мир-конец войне.