По мне прошелся холодок

Ваграм Пэв
По мне прошелся холодок,
Когда узнал я твой шажок,
Душа в истерике носилась,
По сей день с этим не смирилась.

Тебя любил я с юных лет!
Не знал,что будет
Столько бед.
Я думал, вместе будем
Мы всегда!
Я ошибался-это лишь заветная               
МЕЧТА...
ЛЮБОВЬ забвению    
Ты дерзко предала!
В любви измене
МЕСТА НЕТ,
Ведь -это лицемерный след,
В тебе достаточно имелось сил,
Но сатана тебя коварный искусил.
Тебя считал я избранною для себя!
Мне нравился твой смех,я думал ты
Прекрасней всех!.
Жену найти совсем не сложно,
Но без любви-жить невозможно.

ЛЮБОВЬ бывает только раз!
Все остальное
Вымышленный персонаж.