Брат по разуму

Штерп
Если ты мыслишь, как и я,
То ты мне брат, хоть не по крови.
Не знаешь людей, таких как друзья,
Не клялся кому-то на слове.

Не любишь существ в которых
Нет смысла чего-либо увидеть,
Не так уж легко таких, как ты
Вообще чем-то обидеть.

Не дашь ты шанса никому,
Которым нет прощенья.
Мы лучше всех с тобой, поверь,
Мы заслужили восхищений.