Продрогший город задунул свечи...

Кристина Коленко Север
Продрогший город задунул свечи,
Весна пришла по дороге нервной.
Я разбиваюсь в который вечер
И жду подвоха от всей вселенной.

И жизнь лишь серым прошита цветом,
И кто-то нитки ещё вшивает.
А сердце также воюет с светом,
Но холод, видимо, побеждает.