Ну чего ты опять

Юрий Рымзин
Ну чего ты опять, игры в дружбу? Совсем офигела?
Мы не то и не сё… отпустило… ну, как там у вас?
Скоро едите в отпуск? Хочу чтоб ты там загорела,
И чтоб как не со мною – потоньше, всё здесь и сейчас…

Ну чего ты опять? Я всё понял и больше не стану,
Уверяю (как он появился), всё будто прошло…
Погрустил, полежал, так немного побил по дивану –
И прошло… хотя в принципе было-то что?

Ну чего ты опять? Проза жизни… я стал лаконичней?
А теперь чуть смешно, как дурной я к «столбам» ревновал…
Тебе правда нужЁн мужичок далеко поприличней,
Чтобы к маме свозил да и просто бы замуж позвал…

А у нас, что у нас? Нынче – лирика, завтра – остроты,
Если что-то и было – мешал я тебе ровно спать,
Это скоро пройдёт и счастливее будут субботы,
Ну какие друзья мы, пардон, ну зачем ты опять?

                24.03.2015г.