Черная дыра

Буду Всегда
А вместо сердца черная дыра,
Что поглощает яростно святое,
Добрейшее и попросту живое,
Что тлело огоньком еще вчера…

Откатывает в прошлое те дни,
Когда в глазах, безоблачных, как небо,
Жила надежда искренняя. Мне бы
Не знать ее, как и не знать любви.

И жить бы, улыбаясь облакам
И солнцу, норовящему в ресницах
Запутаться, чтоб ночью мне присниться.
И верить только лишь своим стихам.