Письмо пятое

Антон Якиманский
Письмо пятое, Джульетте. Я, ты, мы, мы, мы. Мы! Ты? Я? Ты, я. Всё. Джульетта, как же всё бывает просто и сложно вместе с тем…

Письмо пятое

Я так искал тебя, я ждал, мечтал,
В порывах я творил безумные причуды,
Не спал ночами, с фонарём летел,
И ты пришла!

Шагал из края в край квартиры,
Латал изнанку не смешного дня,
Искал лазейки, что тебе помогут,
Но ты ушла…

Я по тебе скучал и звал тебя,
С собой, в закат, не раз и не однажды,
Я звал тебя, и верил, что придёшь,
Но ты не шла.

Мы бились о скалу, я был прибоем,
А ты – волной, вспенясь, была,
Мы были всем, когда нас было двое,
Но я один.
Теперь.
И ты.
Одна.

25.02.2015

*фото с просторов сети интернет*