У любви на краю...

Эльвира Голубева
Вдохновение на стихи "Приготовь мне кофе"Восставший из мертвых.
http://www.stihi.ru/2015/03/19/3507

У любви на краю одиноко стою...
Моё сердце почти что не дышит.
Чёрный кофе тебе на прощанье сварю
И уйду...Слез моих не увидишь.

Не услышишь прощальную песню дождя,
Где-то там высоко в поднебесье...
И на рейс не успеешь,взглядом скользя
По черте,за которой не вместе.

Чёрный кофе-наркотик,сигареты и ночь,
Боль разлуки въедается в душу...
И не сможет никто тебе в этом помочь,
Потому что ты сам все разрушил...