В середине года, летом...

Юлия Палилина
В середине года, летом
Он купил ей два билета
До места встречи и обратно
Подумал будет ей приятно
Она вздохнула, дернув руку
И на лице исполнив муку:
Я не люблю тебя уж больше
Ты не держи меня здесь дольше
Когда ушел ты, канул год
Меня давно другой там ждет
И боль прошла с последней встречи
Пусть и не верят... время лечит
Ну а теперь, прости, прощай
Любить навек не обещай.