Настоящее

Анастасия Манакова
За окном Зима хороводит,
Мне б согреться, да выпить чаю,
Ты спросил «Что происходит?».
Пустота. Я уже не скучаю.

За окном всё злее метели,
И рисунок в оконную раму,
Я тобой переболела,
Перестала разыгрывать драму.

Глубоко мятный запах вдыхая,
По глоточкам пью самозабвенно,
Мне другой наливает чаю,
И прочертит мой путь во Вселенной.