Закачу я пир...

Петр Банашко
Закачу я пир горой
С пляской да весельем
Да и с песней удалой
Эх придет похмелье
Браги полные столы,
Да не счесть закуски
Гости допьяна пьяны -
Лиц не видно тусклых
Что же болью то болеть,
Быть так быть, все сдюжу
В лихорадке б не сгореть,
Не застыть бы в стужу
Не топлю тоску в вине
Яростно отныне !
Сходит словно по весне
С меня снег уныния!
Воз печалей и забот
Пуст разворошенный
Жизнь по новому течет
Ручейком проворным