За окном горит фонарь

Андрей Николаевич Степанов
Говорила мама мне,
Не живи сынок в дерьме,
Но такая нынче жизнь,
От дерьма не убежишь.

Припев.
За окном горит фонарь,
Острые комарики,
Собираю и курю,
Старые чинарики.

Ах, как хочется душе,
Граммов этак двести,
Жаль, вот только что, душа,
Не на своём месте.

Припев.

Лодка древняя моя,
Утонула вечером,
Понял мама, я давно,
В дерьме делать нечего.

Припев.

Так, что ты меня прости,
Госпожа Европа,
Я вернусь к себе домой,
Мне в Европе жопа.

Припев.

Говорила мама мне,
Не живи сынок в дерьме.
А в живи в России,
Хорошо, красиво!

Припев.

Андрей Степанов 22.03.2015.