до свидания Соболиная гора...

Марина Рогатовская
До свиданья Соболиная гора,
Завтра в Иркутск, затем в Листвянку,
в субботу здравствуй милая Москва!
Нас радужно встретили,
Отдохнули - на славу.
Свои впечатления с собою возьмем,
Мы снова приедем,
К тебе непременно,
Байкал наш родной!
Здесь люди особые, честные,
С чистой душой!
СпасиБо скажу на прощанье,
До встречи , храните
Байкал дорогой !

25.03.15