на 5-летие со дня смерти В. С. Буланова

Елена Стопкина
Ты нас держал своей харизмой,
своим теплом...
Был старшим братом
И до сих пор в сердцах живёт
та искра , что разжёг когда-то!
Не мог пройти ты равнодушно
мимо несчастья и беды,
как, Солнышко, его лучами,
умел все слёзы осушить.
С тобой не страшно:
и над бездной парить,
И верить в чудеса.
Ведь только лучших забирают
к себе так рано небеса...