Рифмы жизни

Алла Цай
Тебе хочется понять странности его
Но это совсем другое, как снег летом
Вдруг побежали мысли про то,
что может быть там и мечты  нету
Какое оно лицо у неба, когда птицы
падают , разбиваясь о камни жизни ?
Всё что мы смогли , это связать небылицы
Ну давай скажи, свою точку выплесни
не плохо теперь, не хорошо, но верят,
что бывают такие моменты у Зверя
когда рвешь лапой стальные двери
когда там за ней дрожит  Время
а может непонимание нас обмануло
просто взяло и в спину, так слегка подтолкнуло
заперло  затвор, палец ноет от боли
что в нас было когда - то  и только мы двое?
а теперь в углу свет луны одинокой бьется
он забудет завтра про твое  Солнце
он уедет туда , где никогда и не был,
там другие руки  отдадут кусок Света...