Пламенея

Амита Немцева
Я пламенею мрачной страстью.
И лунный трепет, лепет рунный,
Меня обвил с тобой ненастно
Во одержании безумном.

Ах, почему со мной ты столь изящно груб,
Чернейший мой коварный заклинатель?
С жестоких влажных (и мрачнейших!) губ
Твоих — слетают тысячи проклятий.

 «Я пламенею той же самой страстью,
Она мрачна, как твои алые уста.
Присужден в алый вихрь их пасть я,
Ведь твой я. Так испей меня до дна»