Я

Восьмиэтажка
Я пафосная дрянь. Я Люцифер. Я скот.
Я знаю, кто не спит. Я знаю, кто живёт,
А кто, вздохнув поглубже, в петлю лезет сам.
Я скот. Я Люцифер. Я предок Авраам.

Я любящий тебя. Я раб своих цепей.
Я жрец, в огонь бросающий невинных и детей.
Я тот, кто в пламени твоём узреет свой же рок.
Я вечно молодой и вечность одинок...